Apparaten en accessoires
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de porto
-
140 g de figues sèches (12 figues env.)
-
10 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
6 filets de poulet
-
500 g de champignons frais variés des bois
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1015.2 mg
Eiwitten
33.2 g
Calorieën
2010.8 kJ /
479.8 kcal
Vetten
20.5 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
37.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de veau aux mirabelles
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Magret de canard à la cerise
50min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cigares de tartiflette
55min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Volaille au riesling
50min