Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

3.8 25 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions

Ingrediënten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de porto
  • 140 g de figues sèches (12 figues env.)
  • 10 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 600 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet
  • 500 g de champignons frais variés des bois
  • 3 brins de persil frais équeutés et ciselés

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1015.2 mg
Eiwitten 33.2 g
Calorieën 2010.8 kJ / 479.8 kcal
Vetten 20.5 g
Vezels 6.2 g
Verzadigd vet 10.5 g
Koolhydraten 37.7 g

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