Compatibele versies
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Eiwitten
- 33.2 g
- Koolhydraten
- 37.7 g
- Vetten
- 20.5 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 1015.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 godz.
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h