Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
326.7 mg
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
4019 kJ /
970.7 kcal
Vetten
88 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
30.3 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Volaille au riesling
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min