Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
326.7 mg
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
4019 kJ /
970.7 kcal
Vetten
88 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
30.3 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.