Apparaten en accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
417.8 mg
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
18.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1u. 20min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1u. 10min
Osso-buco et boulgour
1u. 5min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1u. 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1u. 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.