Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min