Apparaten en accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
417.8 mg
Eiwitten
28.8 g
Calorieën
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
18.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Navarin aux petits légumes
1u.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Veau Marengo
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.