Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.3 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Sauce aux figues
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Souris d'agneau
1 godz. 15 min