Apparaten en accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
903.4 mg
Eiwitten
36.7 g
Calorieën
1870 kJ /
446.9 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min