Apparaten en accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
903.4 mg
Eiwitten
36.7 g
Calorieën
1870 kJ /
446.9 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Blanquette de veau
1u.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min