Apparaten en accessoires
Rouelle de veau aux carottes
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile
-
10 g de beurre
-
700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de carottes
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g d'eau
-
150 g de vin blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
903.4 mg
Eiwitten
36.7 g
Calorieën
1870 kJ /
446.9 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1u.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Osso-buco et boulgour
1u. 5min
Blanquette de veau
1u.
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min