Apparaten en accessoires
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les crèmes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
-
80 g de sucre roux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
-
5 g de zeste de citron
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de sel
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
200 g de courgette en cubes (1 cm)
-
1 c. à soupe de sarriette déshydratée1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 boîtes de haricots blancs égouttés
-
sucre roux pour caraméliser
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1488 mg
Eiwitten
73.8 g
Calorieën
4379.8 kJ /
1046.8 kcal
Vetten
45.4 g
Vezels
15.5 g
Verzadigd vet
21.6 g
Koolhydraten
88.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un vol. III
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Rougail morue
25min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Jambalaya de poulet
40min