Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
TM6 TM5 TM31

Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange

3.9 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

Les crèmes à l'orange

  • 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
  • 80 g de sucre roux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel

Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur

  • 5 g de zeste de citron
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de sel
  • 150 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
    of 1 c. à soupe de sarriette déshydratée
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    of 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
  • sucre roux, pour caraméliser

Voeding
per 1 portion
Calorieën
4379.8 kJ / 1046.8 kcal
Eiwitten
73.8 g
Koolhydraten
88.2 g
Vetten
45.4 g
Verzadigd vet
21.6 g
Vezels
15.5 g
Natrium
1488 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten