Compatibele versies
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'échalotes
- 40 g de beurre
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2515.8 kJ / 603.2 kcal
- Eiwitten
- 23.5 g
- Koolhydraten
- 82.7 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 8.2 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 932.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1h
Jambalaya de poulet
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min