Apparaten en accessoires
Salade de champignons crus
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
253 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
474 kJ /
113 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartare de champignons
35min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tartare de légumes
1u. 15min
Salade de carottes râpées
10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min