Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de champignons
35 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Œufs pochés à la turque
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Buddha bowl au poulet
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min