Apparaten en accessoires
Salade de champignons crus
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns, frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
253 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
474 kJ /
113 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1u.
Salade de carottes râpées
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1u.
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min