Apparaten en accessoires
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
8 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
27.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 h
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 h 30 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Saint-Honoré
3 h
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min