Apparaten en accessoires
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
8 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
27.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Poires au sirop à l'orange
1u.
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1u. 10min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Hachis de poulet et polenta
45min