Apparaten en accessoires
Tourte au confit de canard et aux marrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
1275 kJ /
304 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1u. 10min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4u. 35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Hachis de poulet et polenta
45min