Apparaten en accessoires
Tourte au confit de canard et aux marrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
22 g
Calorieën
1275 kJ /
304 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5u. 30min
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Wrap à la moussaka
50min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Poulet crémeux au citron
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min