Apparaten en accessoires
Feuilletés de butternut façon Wellington
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2456 kJ /
589 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Cari légumes au massalé
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1u. 20min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.