Apparaten en accessoires
Feuilletés de butternut façon Wellington
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2456 kJ /
589 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1u.
Ravioli de courge aux noisettes
1u. 35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1u.
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min