Apparaten en accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1033 kJ /
247 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade russe aux crevettes et avocat
1u. 20min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1u. 5min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min