Apparaten en accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2522 kJ /
603 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Croustillants d'araignée
2u.
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min