Apparaten en accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2522 kJ /
603 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chaussons salés à la caponata
1u. 30min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Médaillons de légumes
1u. 10min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1u. 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Poisson sauce coco
35min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min