Apparaten en accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
297.8 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
615.7 kJ /
147.2 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1u.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Huile parfumée
10min
Mayonnaise à l'orange
10min
Œufs pochés à la turque
30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min