Apparaten en accessoires
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
297.8 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
615.7 kJ /
147.2 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Sangria blanche
35 Min