Apparaten en accessoires
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
4057 mg
Eiwitten
127 g
Calorieën
11734 kJ /
2788 kcal
Vetten
93 g
Vezels
37 g
Verzadigd vet
59 g
Koolhydraten
339 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1u. 50min