Apparaten en accessoires
Cannelloni aux crevettes et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
480 g de tomates pelées
-
1 c. à soupe de sucre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 cannelloni à garnir
-
1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
50 g de parmesan
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
4057 mg
Eiwitten
127 g
Calorieën
11734 kJ /
2788 kcal
Vetten
93 g
Vezels
37 g
Verzadigd vet
59 g
Koolhydraten
339 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Pommes en croûte feuilletée
2u. 30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1u. 20min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Sauté de champignons
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min