Apparaten en accessoires
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
544.5 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
916.5 kJ /
221.3 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min