Apparaten en accessoires
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (optioneel)
-
50 g de fruits secs variés (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1092 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
2075.5 kJ /
496 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
15 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
44.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min
Cari légumes au massalé
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1u. 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Tajine végétarien
35min
Gratin de patate douce
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min