Apparaten en accessoires
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2455 kJ /
588 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade méditerranéenne
1u.
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de choucroute
15min
Salade de champignons crus
25min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3u. 10min
Salade de haricots cannellini
10min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1u. 35min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Minestrone d'hiver
1u. 10min