Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45min