Apparaten en accessoires
Tajine de lotte et de légumes au safran
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g de lotte
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre en gros morceaux
-
1 citron confit coupé en quatre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
1 dose de safran
-
550 g eau
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1463 kJ /
350 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min