Apparaten en accessoires
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
658.5 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes complètes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12u. 55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min