Compatibele versies
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Eiwitten
- 15.8 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min