Apparaten en accessoires
Tarte aux légumes d'automne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
480 g d'eau
-
240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
250 g de panais coupés en tronçons
-
400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
100 g crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2392.5 kJ /
571.8 kcal
Vetten
27.7 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
17.7 g
Koolhydraten
63.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Quiche aux légumes de printemps
1u. 35min
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1u. 5min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1u. 30min