Tarte aux légumes d'automne

Tarte aux légumes d'automne

3.7 34 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions

Ingrediënten

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 702 mg
Eiwitten 12.3 g
Calorieën 2392.5 kJ / 571.8 kcal
Vetten 27.7 g
Vezels 10 g
Verzadigd vet 17.7 g
Koolhydraten 63.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...