Apparaten en accessoires
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
80 g de mascarpone
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de maigre coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
775.5 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
1889.8 kJ /
452.8 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1u. 30min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1u.