Apparaten en accessoires
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
31 g
Calorieën
2769 kJ /
66 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1u. 50min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Tian tomate, abricot et riz noir
1u. 45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min