Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2525 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de lentilles beluga
35 min
Curry végétarien
45 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Poke bowl mauve
3sa