Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2525 kJ / 598 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 17 g
Alternatieve recepten
Chow mein aux crevettes
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Flétan à la chinoise
30 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1hod. 5min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de raie
1hod. 45min
Tajine de lotte au fenouil
1hod. 45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min