Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Eiwitten
- 3.8 g
- Koolhydraten
- 39.4 g
- Vetten
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 10.6 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min