Apparaten en accessoires
Soupe de panais au pain d'épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.6 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1075 kJ /
256.9 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
10.6 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
39.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos soupes qui réchauffent
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min