Apparaten en accessoires
Soupe de panais au pain d'épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.6 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1075 kJ /
256.9 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
10.6 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
39.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos soupes qui réchauffent
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min