Apparaten en accessoires
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
550 g de blettes (2 bottes moyennes)
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'ail en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
50 g de pignons de pin grillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3196 kJ /
764 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Gratin de blettes
1 Std.