Apparaten en accessoires
Cassoulet veggie
Voorbereiding. 20min
Totaal 25u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1955 kJ /
467 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1u. 30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Soupe complète végétarienne
30min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de pois cassés
1u. 55min