Apparaten en accessoires
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)6 champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 branches de thym citron effeuillées
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
90 g d'huile d'olive
-
100 g de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
100 g de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
150 g de poivrons verts, coupés en lanières
-
150 g d'oignons rouges coupés en rondelles
-
350 g de courgettes coupées en petits cubes
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
600 g d'eau
-
250 g de quinoa bien rincé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 cm de curcuma frais
-
4 cm gingembres frais
-
200 g d'aubergine coupée en petits cubes
-
graines de courge pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
804.2 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1627.7 kJ /
389 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
9.8 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Curry végétarien
45 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min