Apparaten en accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
422 kJ /
101 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Poke bowl vert
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de papaye verte
15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min