Apparaten en accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
422 kJ /
101 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade de papaye verte
15 min
Ceviche de poisson
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Caponata sicilienne
35 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Sauce chien
10 min