Apparaten en accessoires
Risotto d'orge perlé à la feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'orge perlé
-
1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
-
2 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g de bouillon de légumes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
-
1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
-
1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
-
100 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2406 kJ /
574 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potée de haricots fumés
30 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Quinoasotto
35 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min