Apparaten en accessoires
Risotto d'orge perlé à la feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'orge perlé
-
1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
-
2 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
700 g de bouillon de légumes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
-
1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
-
1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
-
100 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2406 kJ /
574 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gulai de seitan et légumes
50min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Crème de carottes au quinoa
1u.
Quinoasotto
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min