Apparaten en accessoires
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1909 kJ /
455 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Riz cantonais au tofu
1u.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Taboulé au millet (sans gluten)
5u. 25min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Légumes au quinoa
50min
Quinoasotto
35min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min