Apparaten en accessoires
Sarrasin avec champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
250 g de sarrasin rincé
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
448.1 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Vetten
19.6 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
53.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Taboulé de sarrasin
2u. 35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de sarrasin
25min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min