Apparaten en accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1790 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1u. 30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1u. 50min