Apparaten en accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1790 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry d'épinards à la feta
35min