Apparaten en accessoires
Tajine de légumes aux fruits secs
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
250 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en cubes
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
200 g de fenouil en morceaux
-
1100 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de graines de couscous
-
du sel
-
du poivre moulu
-
210 g de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2486 kJ /
590 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
100 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cari légumes au massalé
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tikka bowl façon dahl
55min
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Tajine végétarien
35min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Blanquette de légumes
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Colombo de légumes
1u. 5min