Apparaten en accessoires
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
30 g de cerneaux de noix
-
60 g de farine de sarrasin60 g de farine de châtaigne
-
60 g de beurre en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de courge butternut en cubes de 1 cm
-
1 brin de thym frais
-
50 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pomme coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1521 kJ /
365 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Gratin de patate douce
50min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Gratin de butternut express
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.