Apparaten en accessoires
Gratin de panais, courge, comté et noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de lait
-
60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
213.5 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1958.5 kJ /
471.5 kcal
Vetten
32 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
15.8 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël - Découpe-Minute
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min