Apparaten en accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
425 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Vetten
33.1 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1u. 20min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1u. 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1u. 5min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min