Apparaten en accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de poudre d'amande
-
130 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
80 g de roquefort émietté
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
-
30 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de sucre
-
2 c. à café de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
425 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
2055.3 kJ /
491.2 kcal
Vetten
33.1 g
Vezels
10.9 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min