Apparaten en accessoires
Lieu à la crème de petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1292 kJ /
309 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.