Apparaten en accessoires
Lieu à la crème de petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1292 kJ /
309 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1u.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min