Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
of 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 dk
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1sa
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13sa 20 dk
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 dk
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 dk
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 dk
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min