Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 49.3 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 436.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cari poulet
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min