Apparaten en accessoires
Gratin de macaroni et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466.7 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1u. 20min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2u. 10min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Quiche lorraine au tofu fumé
1u. 55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1u. 10min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Gratin de coquillettes au poireau
45min