Apparaten en accessoires
Gratin de macaroni et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
466.7 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1u. 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min