Le magazine officiel Thermomix® fait la part belle aux gratins ! Ce plat d’une simplicité déconcertante, a le don de nous donner faim, rien qu’au fait de l’évoquer… Pourquoi le réaliser au Thermomix® ? Pour sa cuisson vapeur qui vient préserver vitamines et minéraux, mais aussi vous faire gagner du temps ! La pré-cuisson au Varoma assurera également un moelleux à vos légumes qui seront fondants, fondants… Découvrez vite nos recettes dans ce numéro 33. Envie de vous abonner au magazine ? Rendez-vous sur thermomix.aboshop.fr
Crème au chocolat à la crème de coco
2u. 35min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Succès praliné
1u. 40min
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Tarte aux noisettes et chocolat
3u. 15min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Croustade gasconne aux pommes
45min
La tourte de d'Artagnan
1u. 40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Gratin de macaroni et fenouil
1u. 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1u.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1u. 10min
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1u. 5min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min
Petits tigrés au chocolat
1u.
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1u. 25min
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Compote poire-rhubarbe
25min
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1u. 50min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1u. 20min
Chutney de fenouil
1u. 25min