
Apparaten en accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
de crème de coco très froide50 g
-
de mascarpone très froid50 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")400 g
-
de sucre glace maison (facultatif)30 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
488 kcal /
2029.5 kJ
Eiwitten
15 g
Vetten
33.3 g
Koolhydraten
27.8 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
19 g
Natrium
151.8 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk