Apparaten en accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.8 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2029.5 kJ /
488 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse chocolat-café
1u. 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Flans coco-Passion
1u.
Crème caramel au tofu soyeux
2u. 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Crème chocolat-avocat
2u. 15min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Quindim (flan coco brésilien)
3u.
Crème renversée au café
2u.
Crème dessert aux noisettes
2u. 40min
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min