Apparaten en accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
151.8 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
2029.5 kJ /
488 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7u.
Cheesecake aux perles de tapioca
6u. 45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3u.
Flans coco-Passion
1u.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1u. 20min
Gâteau de semoule aux fruits
1u. 50min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème au lait de coco
15min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Quindim (flan coco brésilien)
3u.
Riz au lait crémeux
1u. 15min