Apparaten en accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
3341 kJ /
707 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2u.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Cheesecake et coulis de fraises
1u. 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min