Apparaten en accessoires
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
3341 kJ /
707 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
83 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1u. 30min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2u.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.