Apparaten en accessoires
Pannacotta à l’orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1902 kJ /
458 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Pannacottas aux épices
4u. 30min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min