Entremets à la mousse de cassis
TM6 TM5 TM31

Entremets à la mousse de cassis

4.7 (19 beoordelingen)

Ingrediënten

Le pain de Gênes

  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les cercles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (optioneel)

La mousse au cassis

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de cassis frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 70 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • quelques fleurs comestibles (optioneel)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2257.5 kJ / 539.9 kcal
Eiwitten
8.4 g
Koolhydraten
43.6 g
Vetten
36 g
Verzadigd vet
18.3 g
Vezels
7.6 g
Natrium
137.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten