Apparaten en accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème fouettée au citron
10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1u. 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3u. 10min
Mousse à la fraise sans œufs
3u.
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min