Apparaten en accessoires
Mousse aux fruits rouges et amandes
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Crémeux citron et framboises
2u. 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1u. 35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4u. 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4u. 20min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min