Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h