Apparaten en accessoires
Coques aux herbes, chantilly Passion
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1487 kJ /
356 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Pêche Melba
6 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min