Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min