Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 356 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Tartelette aux coques
1h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h