Apparaten en accessoires
Saumon gravlax
Voorbereiding. 25min
Totaal 60u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1415 kJ /
340 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min