Apparaten en accessoires
Queue de langouste, sauce vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1600 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
952.5 mg
Eiwitten
55.5 g
Calorieën
3114.5 kJ /
748.5 kcal
Vetten
48.5 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
17.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min