Apparaten en accessoires
Velouté de moules au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
784.3 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
665.5 kJ /
159.8 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Bouillabaisse
1u. 15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Marmite du pêcheur
50min
Seiche sauce au vin rouge
1u. 5min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Soupe de moules au curry
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min