Apparaten en accessoires
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1665 kJ /
399 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho tomate-abricot
1u. 20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12u.
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Sorbet tomate-basilic
12u.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min